法国ISTEC高等商学院DBA招生是面向全国的,得到全国招生教育部认可的,国内读国外DBA学位,免联考,学位全球认可,为广大学员免费提供:学MBA贵吗,学MBA要什么条件,MBA报考条件,MBA要学久,MBA要面试吗,MBA报名,深圳MBA,深圳MBA辅导班,深圳MBA职考,深圳MBA院校,MBA哪个院校好,在职MBA,在职MBA报名,在职博士,在职博士报考,在职博士报考条件,读dba有什么用,dba要学多久,哪个大学dba便宜,dba报考条件,dba面试条件,phd报考,phd报考条件,phd报考费用等相关信息,提供准确报名咨询服务!
关于ISTEC商学院 MBA课程 ISTEC入学指南 ISTEC师资介绍 国际校友网络 DBA课程 联系ISTEC商学院
MBA报读相关
ISTEC高商DBA/MBA课程安排
ISTEC高商DBA/MBA新闻资讯
ISTEC高商DBA/MBA知识问答
智能制造DBA/MBA课程资讯
ISTEC高商DBA/FDBA课程简章
DBA/MBA教学视频第一视频
DBA/FDBA申请流程及学费
资料下载专栏
ISTEC荐读丨是什么样的价值让人们对MBA趋之若鹜?


随着职场竞争压力的加剧,近几年在职人士对MBA的选择与日俱增,他们重回校园课堂,通过选择MBA课堂为自己充实与调整,等待学成归来,又投身到层次更高的岗位施展抱负。MBA有哪些大的价值?


学习如何与一群优秀的人一起合作

只要是任何一家好的商学院,你都有机会参加一系列的团队项目。这些项目不可小觑,因为每一个人都是佼佼者,每一个人都激情四溢,每一个都认为自己聪明过人。与一群优秀的人合作,是一件让人愉悦且收货颇丰的事情。


静下心来,可以思考一些宏大商业课题

在当今这个工作生活节奏非常快的世界,花两年或三年时间坐在一间教室里学习,这看上去俨然疯狂之举。你怎能放弃两年的薪水,再搭上一大笔学费?但从另一个角度看,能够从日常琐事中抽离出来,真正坐下来学习并加之以一定的反思,这可是难得的奢侈。在职MBA解决了这一问题,每月的定时上课,更新你的思维。


认识商界大佬与管理高层或成为终身好友

这也许是大多数 MBA 毕业生数年之后讨论较多的方面。 大家在为获MBA学位共同经历了一段艰难的时光,因此很难不在这一期间找到几个患难之交。


视野遍及全球而不仅是你曾工作的那个小圈子

在中外合作项目MBA,平时的课程学习或去国外答辩的过程中,学生们不仅接收到的是新鲜的国际化知识,而且接触到大量的外国教师,周围有大量的国际学生。一些学校还会将国际学生人数作为将其他院校比下去的竞争优势。不管你上一份工作是什么,眼下,你都需要从那个狭小的视野中走出来。



意识到你对世界的了解程度高低

在你踏入商学院之前,你可能已经以为自己是精英中的精英。从某种程度上说,的确如此。但人外有人,天外有天。你可能是二十七八岁的年纪,就可以有可观的年薪与房产,但高人层出不穷,就算你自己觉得满足,你仍然极有可能还是“小白”一个。


聆听各种实战派教授的精华演讲

如果你想成为伟大的人,就必须了解是什么成就了那些人的伟大。每次MBA课程的学习,都是这些实战派教授多年的经验总结和对全球最新商业管理知识的总结和传授。有时也有机会参加本校以及其他商学院成功人士的演讲,不论是怎样的演讲,都是不可多得的好机会。


与学术巨擘和实战教授交流和思维碰撞

要在商界出人头地,你很有必要找到并培养至少若干良师。你可以有机会私下与他们交流;如果聪明的话,你会尝试与这些教授建立关系并从他们身上尽可能地学习到更多的东西。


专注领域再选择

或许你处于三十五六的年纪,或是只有二十七八,但时间不断流逝,你的职业生涯之窗正在关闭。你无法在 30 岁、35岁和 40 岁分别改行一次。真正在商业中有所建树的人都专注于一个领域。确定现在自己专注的领域,给自己一条确定的路。


全法最具活力商学院来袭

学习点燃生活


法国ISTEC商学院

MBA课程咨询:4001338642


添加国际学位课程导师张菱香博士微信获得更多报读指导:EEU38642

Copyright © 2017 版权所有 深圳联横合纵驛萃睿智管理有限公司 地址:深圳市宝安区定军山电影文化产业基地36栋503 备案号:粤ICP备17128384号-1