法国ISTEC高等商学院DBA招生是面向全国的,得到全国招生教育部认可的,国内读国外DBA学位,免联考,学位全球认可,为广大学员免费提供:学MBA贵吗,学MBA要什么条件,MBA报考条件,MBA要学久,MBA要面试吗,MBA报名,深圳MBA,深圳MBA辅导班,深圳MBA职考,深圳MBA院校,MBA哪个院校好,在职MBA,在职MBA报名,在职博士,在职博士报考,在职博士报考条件,读dba有什么用,dba要学多久,哪个大学dba便宜,dba报考条件,dba面试条件,phd报考,phd报考条件,phd报考费用等相关信息,提供准确报名咨询服务!
关于ISTEC商学院 MBA课程 ISTEC入学指南 ISTEC师资介绍 国际校友网络 DBA课程 联系ISTEC商学院
MBA报读相关
ISTEC高商DBA/MBA课程安排
ISTEC高商DBA/MBA新闻资讯
ISTEC高商DBA/MBA知识问答
智能制造DBA/MBA课程资讯
ISTEC高商DBA/FDBA课程简章
DBA/MBA教学视频第一视频
DBA/FDBA申请流程及学费
资料下载专栏
ISTEC在职博士专栏丨MBA/DBA(智能制造方向)项目说明会预告


在这个未来极度不确定的世界里,企业的竞争逐渐演化为知识体系的竞争,即对新知识的获取与创新能力上的竞争。企业管理者通过科学的逻辑与方法对过往实践经验的总结提炼和构建所处行业领域系统的知识体系,不断提升自身的认知与格局并推动行业发展,就显得重要而有意义。


你或许想知道:

为什么要读DBA/MBA?

为什么要读智能制造方向?

为什么要选择ISTEC巴黎高商?

DBA学位的价值是什么?

DBA研究的意义是什么?


工业4.0时代已来,新的背景也对制造业企业和管理人员的理念转变提出了更高的要求,我们将帮助大家解构观念,重塑思维,您关心的所有问题,都将得到答案。欢迎报名参加此次项目说明会,聆听教授以及项目主任的分享!



特邀嘉宾介绍



朱文华   教授

浦江学者、特聘教授,博士生导师

法国贡比涅技术大学制造系统工程博士

上海交通大学博士后

教育部学位论文评审专家



郭田   老师

CPMC智能制造行业学院院长

ISTEC MBA/DBA(智能制造方向)

中方项目执行主任



学校介绍



ISTEC 巴黎高商创立于1961年,拥有55年商科优质教学经验。教学涵盖了14个领域的专业学士、硕士、博士等,设立ENIM à Metz工程师学院的双学位课程,拥有人工智能,智能制造等多种行业师资,拥有100个国际交流中心及1500多家合作机构,与多所名校有着密切的科研教育合作,与多家合作伙伴联合开发高科技项目 。同时它也是法国精英教育系统中的高等商学院之一,为法国培养了大量商业、管理以及经济人才。


法国一共有200多所商学院,其中排名前40位的商学院被誉为“法国精英高商”。同时ISTEC商学院也是学生获职业回报最大的法国高商 TOP 3(Le top 3 pour être rémunéré pendant vos études)与职业规划最佳法国高商 TOP 5(Le top 5 pour bien se préparer à la vie professionnelle)。



全法最具活力商学院来袭

学习点燃生活





法国ISTEC商学院

MBA课程咨询:4001338642


添加国际学位课程导师张菱香博士微信获得更多报读指导:EEU38642

Copyright © 2017 版权所有 深圳联横合纵驛萃睿智管理有限公司 地址:深圳市宝安区定军山电影文化产业基地36栋503 备案号:粤ICP备17128384号-1