法国ISTEC高等商学院DBA招生是面向全国的,得到全国招生教育部认可的,国内读国外DBA学位,免联考,学位全球认可,为广大学员免费提供:学MBA贵吗,学MBA要什么条件,MBA报考条件,MBA要学久,MBA要面试吗,MBA报名,深圳MBA,深圳MBA辅导班,深圳MBA职考,深圳MBA院校,MBA哪个院校好,在职MBA,在职MBA报名,在职博士,在职博士报考,在职博士报考条件,读dba有什么用,dba要学多久,哪个大学dba便宜,dba报考条件,dba面试条件,phd报考,phd报考条件,phd报考费用等相关信息,提供准确报名咨询服务!
关于ISTEC商学院 MBA课程 ISTEC入学指南 ISTEC师资介绍 国际校友网络 DBA课程 联系ISTEC商学院
MBA报读相关
ISTEC高商DBA/MBA课程安排
ISTEC高商DBA/MBA新闻资讯
ISTEC高商DBA/MBA知识问答
智能制造DBA/MBA课程资讯
ISTEC高商DBA/FDBA课程简章
DBA/MBA教学视频第一视频
DBA/FDBA申请流程及学费
资料下载专栏
ISTEC荐读丨教育部认可免联考MBA吗?

    认可,免联考MBA的合作院校一般都是国外正规有教育部备案的院校,受教育部所监控,免联考MBA合作的国外大学大部分是国外的名校。当然,因为国内日益复杂的商业环境,许多企业高管或老总想要再次“充电”,进一步提升自己的学历水平,使得MBA成了一块“香饽饽”,所谓有需求就有市场,加上国内畅销全国的“山寨”行业,各种形式MBA也应运而出。



    这就有点类似于我国的“野鸡大学”,国外也是有很多的野鸡大学的。有人反映的“骗局”在于花了不菲的钱和时间精力,获取的证书却是国内不承认,教育部不认可的证书。


    1、在我国教育部没有备案:意味着该院校在我国不是“官方”的;

    2、在我国涉外信息监管网查询不到:意味着该院校在我国是“3无产品”;

    3、该院校国家与我国没有签订学历学位互认协议:意味你在这个国家的博士、博士后学位等等回到国内都不承认的;


    所以报读MBA学习班一定要找那种教育部认可以及与我国签订学历学位互认协议的的院校。


    涉外信息监管网:http://www.jsj.edu.cn


    所以如果不知道你想就读的MBA是否被教育部认可,直接去涉外信息监管网官网查询即可,如果还想知道一些优质免联考MBA项目学习或是想了解更多,欢迎到ISTEC的官网来向我们的导师咨询。


ISTEC高商是法国近200所商学院中最受尊崇的40所精英商学院之一。在2017年由法国最权威的教育媒体LEtudiant颁布的商学院排行榜中,ISTEC高商在多项排名中力压HECESSEC等传统高商,一举拿下两大TOP 5排名。



学生获取职业回报最大的高商   ISTEC全法第三

 

全法职业规划最佳高商  ISTEC全法第五

 

 同时,ISTEC高商的在职MBA项目也是目前登陆国内的免联考学位项目中学费最亲民的精英高商项目。

ISTEC高商遍布全球的优秀校企网络在进入中国后发展迅速,参加ISTEC高商精英MBA的学员将同时享有CPMC硕士菁英汇、GDA全球工商管理博士同学会、中国法国工商会。这三层校企及在职硕博同学圈层平台将在第二课堂和课外互动中给予学员更多的帮助和收获,也使得在读学员终生拥有目前国内最完善的在职硕博同学生态圈


添加国际学位课程导师张菱香博士微信获得更多报读指导:EEU38642


Copyright © 2017 版权所有 深圳联横合纵驛萃睿智管理有限公司 地址:深圳市宝安区定军山电影文化产业基地36栋503 备案号:粤ICP备17128384号-1