法国ISTEC高等商学院DBA招生是面向全国的,得到全国招生教育部认可的,国内读国外DBA学位,免联考,学位全球认可,为广大学员免费提供:学MBA贵吗,学MBA要什么条件,MBA报考条件,MBA要学久,MBA要面试吗,MBA报名,深圳MBA,深圳MBA辅导班,深圳MBA职考,深圳MBA院校,MBA哪个院校好,在职MBA,在职MBA报名,在职博士,在职博士报考,在职博士报考条件,读dba有什么用,dba要学多久,哪个大学dba便宜,dba报考条件,dba面试条件,phd报考,phd报考条件,phd报考费用等相关信息,提供准确报名咨询服务!
关于ISTEC商学院 MBA课程 ISTEC入学指南 ISTEC师资介绍 国际校友网络 DBA课程 联系ISTEC商学院
MBA报读相关
ISTEC高商DBA/MBA课程安排
ISTEC高商DBA/MBA新闻资讯
ISTEC高商DBA/MBA知识问答
智能制造DBA/MBA课程资讯
ISTEC高商DBA/FDBA课程简章
DBA/MBA教学视频第一视频
DBA/FDBA申请流程及学费
资料下载专栏
ISTEC荐读丨大专毕业生能报读吗?

工商管理硕士(MBA)报考需要满足专科毕业满五年及以上,本科毕业满三年及以上,同时具备一定的工作经历。因此大专只要满足要求,就可以考MBA,建议积极准备初试,并在面试时更多的注重自己工作经历和成果的展示,增大考上概率。                                         


培养模式:MBA教育从本质上讲是一种专业实践,特别强调在掌握现代管理理论和方法的基础上,通过商业案例分析、实战观摩、分析与决策技能训练等培养学生的实际操作技能,使学生接受知识与技能、个性与心理、目标与愿望等方面的挑战,更具有职业竞争的实力,而其他研究生则侧重于理论学习、学术研究,因而其学费相对而言比较昂贵。


ISTEC高商是法国近200所商学院中最受尊崇的40所精英商学院之一。在2017年由法国最权威的教育媒体LEtudiant颁布的商学院排行榜中,ISTEC高商在多项排名中力压HECESSEC等传统高商,一举拿下两大TOP 5排名。



学生获取职业回报最大的高商   ISTEC全法第三

 

全法职业规划最佳高商  ISTEC全法第五

 

 同时,ISTEC高商的在职MBA项目也是目前登陆国内的免联考学位项目中学费最亲民的精英高商项目。

ISTEC高商遍布全球的优秀校企网络在进入中国后发展迅速,参加ISTEC高商精英MBA的学员将同时享有CPMC硕士菁英汇、GDA全球工商管理博士同学会、中国法国工商会。这三层校企及在职硕博同学圈层平台将在第二课堂和课外互动中给予学员更多的帮助和收获,也使得在读学员终生拥有目前国内最完善的在职硕博同学生态圈


添加国际学位课程导师张菱香博士微信获得更多报读指导:EEU38642

Copyright © 2017 版权所有 深圳联横合纵驛萃睿智管理有限公司 地址:深圳市宝安区定军山电影文化产业基地36栋503 备案号:粤ICP备17128384号-1